Кто он-ходатай?

      Я также не допущу себе грехов пред
      Господом, чтобы перестать молиться
      за вас, и буду наставлять вас напуть
      добрый и прямой. (Самуил - пророк).
      Библия, Книга 1-е Царств 12:23.

Кто он, Ходатай, Защитник, Адвокат?
Господь всегда такому очень рад.
Ты ходатайственной молитвою помолись,
Встань перед Богом, низко поклонись.

За близких, за соседей и друзей
Своих молитв о них не пожалей.
Склонись ты утром ранним пред Богом,
Он не изгонит вон. Укажет им дорогу.

Ну помолись за них хоть с полчаса,
Чтоб им открылись Божьи Небеса.
Ходатаем за них всегда ты будь,
О них ты помолиться не забудь.

Усердно, искренно за каждого молись,
Стой на коленях и низко  поклонись,
Иначе совершишь ты тяжкий грех.
Молясь за всех приобретёшь успех.

Ведь ты, Ходатай*, Защитник, Адвокат -
Господь всегда такому очень рад!

Ходатаи* - это те, кто молится за людей.


Рецензии