Законы РФ всё сложнее отличить от беззакония - 2

Вот и Путин объявился,
Развожаева являть?
Он к хакасам подрядился,
чтобы выборы сорвать?

Хотя Зимин провалился,
этот Зимин засмердил?
Лучше б парень застрелился,
от своих ужасных дел?


Рецензии