Я буду в тебе растворяться

Я буду в тебе растворяться
Медленно словно дым.
Смешаны будут карты
Взорвет полюса интим.

Пламя души коснувшись
Не оставляет шрам,
Только когда водою,
Пролился к его корням.

Хруст переломанных крыльев-
Музыка чёрствых сердец.
Тот кто впадает в уныние
Большой совершает грех.

Мы то жара, то холод
Слышишь вопит свинец.
Каждого кто был молод
Он заклеймил  как жрец.

Близится полнолуние
Голос твой возрастёт.
Новыми покаяниями
Щедрой подачей нот.

Ты для меня шифруешь,
Я раскрываю код.
Однажды мы прочитаем,
Главное между строк!


Рецензии