Разлуки, ссоры...

Разлуки, ссоры , разводы, боль и тишина.
Все это  в союзе снами придумал сатана.
Любовь и трепет, нежность ,доброта,
От Бога нам дано! Но брошено как суета.
Слезы, крик, усталый взгляд и едкая беда,
Терзает нас внутри и всюду как всегда.
А мир, покой, рассвет, тепло и красота,
Ногами попирается не глядя ,не щадя.
Чему тогда ,все эти громкие слова?
Коли мы идем по жизни как толпа.
Которая в безумие своем всегда пьяна.
И никогда не станет чистоте верна.
Лишь выпав из толпы как из огня,
Ты сможешь видеть как жизнь проста.


Рецензии