30. 09. 2018

Сам виноват наступая на те же грабли
Ударяясь как лбом об асфальт.
Мои руки ещё не ослабли
И способны вернуть всё назад.
Как заежанная пластинка
Сколько нужно - буду повторять.
Да, не склеить обратно картинку
Но я люблю тебя и не хочу потерять.


Рецензии