Открытие Колумба

www.detkiss.com
Искал он Индию, упрямо плыл на запад.
И на Америку случайно налетел.
А так как жители ему не дали в лапу,
то он по миру об открытии насвистел.

И понеслось туда бандитское отродье.
И поселились там любители нажив.
Не стала жизнь аборигенов благородней.
Счастливчик тот, кто оказался из них жив.

Там исповедовалась вера на насилье
и рекламировалась жажда богатеть.
Скрывалась ненависть в обертках прекрасивых.
И поощрялось право сильного хотеть.

И так живет теперь открытая Колумбом,
веками сдобренная кровушкой земля.
Пыхтит агрессией, пороками и блудом,
плевав на жизнеустремление землян.
www.skripkin.ru


Рецензии