Звоночек другу!

  Заболела голова               
  Не беда,
  Есть таблетка,
  Вот заноет душа,
  Закололо вдруг в сердце,
  Это да!
  Нет лекарств ,микстур - от этой болезни,
  Есть советы - о да ,
  Куда же без них,               
  Позитива -  вам надо,
  Зима?
  Нет цветов и нет солнца,
  Воет вьюга,метели метут,
  С другом - мороз помогает,               
  Мне давление поднять,
  Позвоню ка - я своему ,
  Выручай - голова не своя,
  В сердце колит , ноет душа,
  Приезжай ,
  Прихвати с собой солнце ,               
  С любовью,
  Вот и легче душе ,
  Сердце в пляс понеслось,
  Голова и подавно прошла,
  Вот что значит звоночек,
  И слова как бальзамчик на душу,
  Вот что значит - Любовь!               
  В дороге уже!


Рецензии