Вот уж давно закат заалел

Вот уж давно закат заалел
На свидание к тебе я тропою спешу.
Так вот почему я смолчать не могу
Что губами к губам прикоснуться хочу.

Солнце спит за рекой и утих соловей
Ты меня обнимал прижимая рукой.
Так вот почему я смолчать не могу
Что губами к губам прикоснуться хочу.

Только ты мне поверь,как с тобой хорошо
Боль утихла во мне и на сердце покой.
Так вот почему я смолчать не могу
И губами к губам прикоснуться хочу.

И затихло на время вокруг
Лишь биение наших сердец.
Так вот почему я смолчать не могу
И губами к губам прижаться хочу.

Так в объятьях с природою вместе
Мы встречаем желанный рассвет.
Так вот почему я смолчать не могу
И губами к губам прижаться хочу.


Рецензии