Последний сон

Я видел сон .В нем ты была совсем  другая.
Ты рада была мне когда пришел домой.
И говорила так нежно и слегка играя,
Шептала тихо мне: Мой милый, дорогой!

А я стоял от радости в трепете немея,
Не веря ,что это все сейчас со мной.
Тебя поцеловал от счастья цепенея,
А ты прижалась нежно ощутив покой.

Я руку взял твою ,и вдруг все охладело,
Мои глаза внезапно открылись от то сна.
И вспомнил ,что квартира давно осиротела,
А ты свободно и легко в свой мир ушла.

Присев с печалью ,тихо, у своего окна,
Я помолился сердцем Богу.
-Пусть Господи, будет счастлива она!
- А мне , ты отпусти мою тревогу.

Лист желтый стукнул мне в стекло окна.
И прилепился ветром не надолго.
На нем увидел надпись: И ты прости меня!
И сердце после этого- замолкло.


Рецензии