Пять минут

Эффект Манделы- говоришь?!
Нет... я переместился раньше
Теперь я на шаг впереди
И вижу последствия
И моя память помнит кое что ,но точно
Если я смог то и многие так
Эта цепочка опасна для них
Это голова шахматнной фигуры
И она делает своё дело
Мысли пришли ко мне
Так и с другими
Это не разрывно
Это не обмануть без последствий
Последствия вопрос времени
Это можно приблизить или оттолкнуть
Что возможно только приблизит это время
Ситуацию событие намерение час
Если время резиновое то сжимаясь
Мы не увидим лишней шелухи
А увидим только время для чего оно
Результат проявится сам собой
Дать тебе пять минут подумать?


Рецензии