Без финального аккорда

Я зашла к Мендельсону на пятый этаж.
Он охотно сыграл мне свой свадебный марш.
Оставалось буквально два такта в конце,
Но вернулась жена, и прервался концерт.

Я ушла, а у них началась кутерьма,
И финальный аккорд я сыграла сама.


Рецензии