А все начиналось с простого горшочка..

А все начиналось с простого горшочка...
С гостинцем от мамы отправилась дочка.

Что было потом, хорошо всем известно...
Я сказку прочел,но мне так интересно,

Куда подевался гостинец-горшок?
Кто с маслицем бабушкин съел пирожок?

С капустой  начинка была или нет?
На этот вопрос не нашел я ответ.

Об этом не сказано в сказке ни слова.
А вдруг испечет пирожки мама снова...

И к бабушке в гости отправится дочка...
ведь все начиналось с простого горшочка...


Рецензии