По мотивам балета Лебединое озеро

Мой друг был  принц, а я – Одетта.
Он был красив, а я раздета.

Он нежно взял меня за стан,
Как драгоценнейшую вазу,
И я исполнила батман,
Причём, двумя ногами сразу.

О, эти сладостные па!
Вы разбудить вулкан могли бы.
Мерси боку М.Петипа
И П.Чайковскому спасибо.


*батман  (балетный термин) – взмах ногой


Рецензии