6. 4. 3

я теряю контроль.
альвеолы
  на части.
не меняю пароль.
альпы-горы,
  к санчасти.

да, я ранен в бою.
принесите
  мне яду.
один в поле на юг.
ну, присвойте
  награду.

я не верю судьбе,
но товарищ
  по части
меня ближе к воде,
без пожарищ,
  ненастий.

да, изранен мечтой,
и, пока кровь
  не спёклась,
под горой дикий вой.
я брежу вновь.
  мы - сонность.

; 23:20 13/11/2018 - 1:52 14/11/2018


Рецензии