К 80-летию Туламашзавода

       От проектов к воплощеньям
       Мы ведём свои труды,
       Отражая нападенья,
       Жизнь отводим от беды.

       Не войны хотим, а мира,
       Но мир надо защищать,
       Чтобы новые Пальмиры
       Не посмел враг разрушать.

       Будут Панцири, Дуэты*
       Мощь России укреплять,
       Вдохновенные поэты
       Доблесть Тулы прославлять.

       И в сей славный Юбилей
       К нам, друзья, пришла пора
       В честь завода, в честь людей,
       Дружно всем сказать:
       «Ура! Ура! Ура!»
                8.07.19

* - Панцирь - зенитный ракетно-пушечный комплекс,
обеспечивающий эффективную защиту в широком спектре:
от беспилотников до крылатых ракет.
  - Дуэт - корабельная автоматическая артиллерийская установка.


Рецензии