Мне не забыть очарований

Мне не забыть очарований,
Тех, что дарила ты собой.
Я в них нашёл исток желаний,
И стала ты моей мечтой.

Мечтой такою долгожданной,
Незаменимой мне, родной.
И мной особенно желанной,
Искал тебя я, жил тобой.

Не мог найти, но ждал и верил,
Терял и так потом страдал.
Тебя нашёл сначала в вере,
С ней, о тебе всегда мечтал.

Тебя нашёл, но что, же дальше,
Как претворить мечту в судьбу?
Не утонуть в потоках фальши,
И оживить к тебе мольбу.


14.11.2018


Рецензии