Мысли вслух!

ВЫСКАЗЫВАНИЕ!
Высказался Песков, как он приятно
удивлён, по поводу журнала "Нью Таймс"
оштрафованного на 22 миллиона!!
За несвоевременную подачу документов в Роскомнадзор?
(Не хило, правда?)
Как быстро собрали люди деньги для журнала!
И не считает эту сумму он абсурдной, кто б сомневался?
И предложил абстрагироваться от эмоций!
Всё не знает Песков, как натянуть нам глаза,
чтоб стали мы похожи на корейцев
послушно-равнодушных.
Бедный Песков.


Рецензии