Цветы любви

Кому-то счастьем , кому -то наказаньем ,
Любовь даёт безудержные силы ,
Порою в страсти мы страшные цунами ,
Становимся для тех кем мы любимы .
 
Непримиримы , безумны , ненасытны ,
Нам целый мир под звёздами - постель ,
Но в миг любви мы душами открыты ,
Под музыку , что пел нам свиристель .
 
Под вишней , средь сирени лепестков ,
А может там черёмуха цвела ,
Но точно знаю всегда была любовь ,
В садах , лугах , цветах она была .
 
Живёт и в нас , но страстью обжигая ,
Она подобна величием царице ,
Цветами в наших душах расцветая ,
И сердцем мы готовы расплатиться .
 
Кому и в счастье , кому и в наказанье ,
Цветы растут в душе , животрепещут ,
Каким же плОдом цветы любви те станут ,
В душе , что красотой своею блещут .


Рецензии