Вы

Вы задыхаетесь от боли,
Душа давно сжата в тиски,
Чего ещё? Чего же боле,
Вы умирали от тоски.

Зачем все предали? Сражались?!
Зачем вообще сегодня есть?
Ну что, бывает, обложались,
И что теперь? Хвала и честь?

А нет! Пардон, увы, извольте,
Вы же - ничтожество в грязи,
Я ухожу. А Вы, позвольте,
Себя всю жизнь в этой стези.

Душу изрядно пожирали,
Как - будто голодны уж век,
А что закончится, не знали,
Закончится в Вас человек.


Рецензии