Исчезни

Исчезли листья и тебе пора исчезнуть,
Исчез бы я, когда б я был тобой
Увы, я просто не могу к тебе привыкнуть:
Ты до сих пор мне кажешься чужой.

Мне кажется, нас выдумали просто
Влюбленные учёные весной,
Ты хочешь быть всегда поближе к звёздам...
Исчезни, мы там встретимся с тобой!


Рецензии