Вести

МЧС предупреждает, что завтра дождь,
Непогода Карелию накроет,
Минздрав предупреждает, что ты живёшь,
И осторожней относись к здоровью!
Не пей, не кури, колбасу не ешь,
А ешь только сыр да зелень,
А если ты вдруг сам себе надоешь,
Телевизор смотреть не велено!
Так постепенно, день ото дня,
Жизни здоровый образ,
Ковшиком звёздным вольётся в меня,
Тогда набирай уж скорость!
Езжай на север, на юг, на восток,
Или скучай на месте,
Ты всё равно брат уже молоток,
Фильтруешь плохие вести!
В кормушке синица клюёт зерно,
Она МЧС не читает…,
Запах листвы – золотое вино,
По дебрям таёжным витает!
26.09.2018


Рецензии