Космотело

Я как бы больше в 20 раз
На тонком плане. И крылья ощущаю,
И чувствую их мощный взмах
В энергетических потоках идеальных.

И много глаз моих пронзают всё вокруг,
Сканируя все точные - не точные объекты.
Мгновения мгновенно познаю,
Нет расхождений в мыслях миллионных.

Всё инородное во мне само сгорает,
Я ясность, форма - лишь своя игра.
Хоть и для творчества открыты все порталы,
Мембрана не захватит в плен меня.

Мной Аватар, как кислородом дышит,
Он слышит мир и видит суть вещей.
Он проявляется во мне и скоро вспыхнет
На горизонте, но не знаю кем.
 


Рецензии