Вопрос ребром?

 "О боже! Стихи пишу
  я зря похоже .
  От горя у меня икота.
  Молю: черкните мне
  хоть что-то !"

    /Галина Быстрова/ *


Зубоскалили, смеялись...
И язвили, улыбаясь ,
Мы на ру,когда встречались ,
Непременно отзывались .

И была порой потеха
И в вопросах и в ответах ,
Было время, это - веха -
Затерялась она где-то...

Отдалились, лишь читаем ,
В строчки глядя безучастно ,
Мимо них проходим часто ,
Безразлично пропуская...

То ли сами очерствели ?
То ли изменился вкус ?
Что случилось в самом деле ,
Я никак не разберусь ?!

/моё недоумение на бывших "поклонников"/


*  "Мольба графомана"


Рецензии
Тонкие намёки на толстые обстоятельства.

Игорь Степанов-Зорин 3   19.11.2018 18:27     Заявить о нарушении
Да уЖ!!! 😂. С П А С И Б О ! 🌷

Аза Малышева   20.11.2018 06:21   Заявить о нарушении