Жизненно

Много ежиков в тумане
Ищут лошадей своих.
А твоя конина в бане,
Развлекает пять ежих.

Ты наплюй на это быдло,
Собери в свой узелок:
Спички, баночку варенья
И к медведю под бочок.

Костерок зажжешь, вечерний.
Завернешься в палантин,
А ведь все не так уж скверно.
Конь на свете не один.


Рецензии