Полнеба в сизо-лиловой шизофрении...

Полнеба в сизо-лиловой шизофрении ...
мерцая по-рыбьи, озноб пробегает по коже ночи ...
похоже к свободе - на край белой простыни
- там не так режет метель в подреберье 
и вьюги хребет переломлен в районе любви
- холодным трюизмом - тук-тук молоточек
- перрон опоздавших ,вокзал иллюзорный ,
скелеты вагонов , колючая проволока слов, 
и их  треплет ветер... кусает за крылья
- непарные крылья босот- щемя их склониться
под спудом чугунных смертей в одиночке
- смиренных рубахой - вдох вправо , вдох влево
- побег - А ты в черном ...из атласа платье
с отливом луны от меня ...не прощаясь...


Рецензии