Ошибся я в любви и нет обиды

Ошибся я,впервые так случилось.
Признался,что люблю,а это не любовь.
Ты не в меня,в другого ты влюбилась.
Я отпустить тебя готов.
     ПРИПЕВ:
Я тоже не люблю,я притворялся.
Так вышло мы играли роль.
Ты без любви,я без любви остался.
Мы расстаёмся,нас не гложет боль.

Ошибся я,впервые так случилось.
Ты улыбалась мне и я тебе поверил.
Считал,что ты в меня влюбилась.
А фальшь в улыбке,просто не заметил.
        ПРИПЕВ:

Ошибся я,впервые так случилось.
И опыта в любви,ну просто нет.
Я думал ты в меня влюбилась.
И второпях я дал тебе ответ.
        ПРИПЕВ:

Ошибся я впервые,так случилось.
Но нет обиды и тоски в душе.
Взаимности у нас не получилось.
И не дарю упрёки я судьбе.
        ПРИПЕВ:


Рецензии