Отражение

В глазах твоих, как небо чистых,
Играет гладь морской волны.
И тёплый свет волос лучистых
Коснётся бережно щеки.

И встреч наивных ожиданье,
Нелепый возглас в тишине,
Или напротив - долгое молчанье
Мне вдруг напомнит громко о тебе.

И глупое, до смеха, ожидание,
Счастливых уст коснувшаяся боль,
И поиск правды или опровдания
Позволит не расставаться нам с тобой?

И чувствуя вину, вдруг жаждем  наказанья:
Жестокого, чтоб уж наверняка,
Стоим на паузе, в режиме ожидания,
Но ждём не палача, а маяка....


Рецензии