О, как вы были хороши

  О, как вы были хороши
до той поры, как через толщу...
одежд купавших наготу ...
чуть-чуть змеей вползли в колготки...
таща  их правою рукой ...
почти рукой Лопухиной ...
- Толстой в девичестве Марии...
И шмыгнув носом без затей ...
не зная что сгорел свидетель...
- еще до трепета любви ...
уже без искуса сомнений ...
- прыжком в упрямое белье
 картину завершили эту


Рецензии