Любовь упрятав вглубь души...

Любовь упрятав вглубь души,
Вы все старались стать чужой.
За ширмой рыжей из листвы,
Скрывались в осени златой.

Напрасно Ваш ловил я взгляд,
Холодный, как рассвет зимой.
Как серой тучности фасад,
Он бессловесности немой.

В нем нелюбви словно обряд.
Стучит в груди, шаман слепой.
Блестит холодностью булат,
Словно предатель за спиной.

Такой же точно знаю взгляд,
Смотрел, как падал Карфаген.
Как разрушитель и вандал,
Холодной жуткостью измен.

Любовь упрятав вглубь души.
Во тьму готических скульптур.
Взгляд из зловещей тишины,
- Пронзенный шампуром, Амур!


Рецензии