я не узнал ее

и вдруг она покинула меня,
на миг один с листвой смешавшись павшей.
был ветер, волосы её едва трепавший,
и был октябрь на исходе дня.
она мелькнула в сырой чаще,
где веточки дерев глубоки и стройны,
и ослеплённый близостью прозрачной,
я не узнал её со стороны.

2015


Рецензии