Другу Валентину

                ******************************
                Если б правда была бы,
                Я писала, что тебя не люблю.
                Сердце вольно, от боли завыло бы,
                Раскололась на части оно.

                А душа моя как онемела,
                От неправды написанных строк.
                Моё сердце стрелою задело,
                Это был электрический шок.

                Я  Гордыня своей Власти!
                Она не бывает с далека!
                А Любовь как болезнь в напАсти,
                Не пройдёт..Не уйдёт ..Никогда!
                ********************************


Рецензии
Ну, где ты? Где ты - Валентин!??
Её Любовь границ не знает, -
Но одному тебе внимает -
Ты Её сердца Господин...
Ну, отзовись же - Валентин!..
***
Уйми печаль - краса-девица!
Я верю - он в пути к тебе:
К тебе одной, душой стремится -
Единственной в его судьбе!
Жди, успокой саму в себе...

Виктор Иванченко 2   25.12.2019 03:09     Заявить о нарушении