Вознесенской

     ЭЛЬВИРЕ ВОЗНЕСЕНСКОЙ

И вот уж год как мы осиротели...
Ушла..............................
С собой частичку наших душ взяла...
Весь это год мы без тебя взрослели...
И поняли, как много ты дала:
Своим теплом душевным согревая,
По матерински направляя нас.
Всех братиками, сестрами считая,
Любовью неземной искрилась ты подчас.
С тобой и мы тогда таланты обретали,
Хотелось лучше стать - Тебе подстать...
Но нет тебя... Мы одиноки стали...
Звезду твою на небе будем вновь искать...
Ты не исчезла... В сердце нашем каждом,
Пока мы помним  - будешь долго жить!
Все, кто с тобою встречи жаждал,
С тобою не порвёт связующую нить.


Рецензии
Нет, не порвётся ниточка! Молитва соединяет нас.
Светлая, добрая память хорошему человеку!

Валентина Басова   17.11.2018 16:43     Заявить о нарушении
С П А С И Б О за поддержку.
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   17.11.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.