Помогите природе!

В мире экология нарушена.
То потоп, то земля иссушена...

В природе кругом
Бутылки, фантики,
Горы пластика,
И люди жалуются потом!

Оружие климатическое,
Оружие химическое.
Танки, самолеты,
Пушки, пулеметы.

Появились вирусы в тепле
И из-за мусора на Земле.
Много новых болезней зарождаться будет.
Из -за самих же себя гибнут люди...


Природа-ваша мать.
Ее надо уважать.
До чего мы планету довели!
Остановитесь, пока все не исчезло с Земли!


Рецензии
Лиля, это одна из самых главных проблем двадцать первого века! Ты права – пора предпринимать меры... С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.01.2020 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита!!!

Лиля Харитонова 2   15.02.2020 20:36   Заявить о нарушении