Ненавижу я пустоту

Ненавижу я пустоту.
Может эту?А,может,и ту?
Надо небо мне и пространство.
И лесов постоянных убранство.
  Чтоб зелеными были ели.
  Чтоб не злились всю зиму метели.
  В небе тучки тусуются кротко.
  Что же прекрасная нынче погодка.
Ни дождя нынче в небе,ни снега.
Я спешу,задыхаюсь от бега.
Мне успеть бы в лесу встретить зорьку.
Уважаю ее я поскольку.
 Ненавижу и все,пустоту.
 В самом деле,ни эту,ни ту.


Рецензии