***

Такие как я совсем не подарок
Неважно жена, сестра, или мать
Не надо страдать и думать, что это кара
Надо с благодарностью принимать
Таких, как я днём с огнём не сыщешь
Даже если с фонарем специально искать
Таких, как я одна на целую тыщу
Все умрут, а я останусь в веках….


Рецензии