Почему

"Ну почему все так, а не иначе? "-
Настырно вопрошая небеса,
Споткнулся и теперь от боли плачешь.
Кого винить? Ты это сделал сам.

Ища ответы не в себе, а свыше,
Расквасить нос в итоге - полбеды:
Порою, насовсем уносит крышу!
И под ноги смотреть обязан ТЫ.

В сердцах не ополчайся на погоду,
Не богохуль, не сетуй на судьбу.
Витая в облаках по гололеду,
Не удивляйся ссадине на лбу...

Блиц от 13.11.2019


Рецензии
блицтательно....:)))))

Аркадий А Эйдман   14.11.2018 13:31     Заявить о нарушении
за 15 минут наваляла!)))

Алена Подобед   14.11.2018 14:08   Заявить о нарушении