Влюбилась в другого

Ты хочешь обвинить меня.
Что я не прав,а ты права.
Я понял,любишь ты себя,
И в чувствах наших пустота.
      ПРИПЕВ:
Меня не любишь,понял я.
Но роль играешь ты влюблённой.
И унижаешь ты меня.
Но извини,я гордый!!!

Ты хочешь обвинить меня.
Что изменяю я в любви.
Что я не тот,не для тебя.
Поступки хвалишь ты свои.
      ПРИПЕВ:

Ты хочешь обвинить меня.
Находишь повод ты для спора.
И ты права,считаешь так себя.
Желаешь ты в любви раздора....
     ПРИПЕВ:

Ты хочешь обвинить меня.
И скрыть всегда свои ошибки.
Узнал я,ты в другого влюблена.
И даришь ты ему улыбки.
     ПРИПЕВ:


Рецензии