Так разберись, мой друг, серьёзно, где недруг...

            Так разберись, мой друг, серьёзно,
            Где недруг твой, а где твои друзья,
            И от кого получишь верность
            Или кого... приблизил зря?

            Бывает друг польстит тебе на слове,
            А в сердце затаит коварство...
            В беде бывает недруг подойдёт,
            Проявит в деле... братство!

                2018г.         


Рецензии