Мы

Всё в этой жизни не просто так.
И совсем не случайно мы открываем душу.
Для кого-то, это быть может пустяк,
Но каждый отогреется в стужу.

Мы все здесь, наверное, главные
Роли играем свои.
Все люди, ЗАПОМНИТЕ- равные,
Но разные у нас пути.

Для кого-то мы "ставим точку."
Для кого-то мы "открыли дверь. "
Для родителей играем сына/ дочку.
Кого-то спасли от потерь.

Для кого-то, мы- новый шанс.
Для кого-то, мы- путь надежды.
А кто-то, этот кто-то для нас.
Так будет отныне и прежде.


Рецензии