Ребус

                РЕБУС

Наглость сущая на бренном свете
Добавит глупым гордости в лице,
Когда та наглость лишь в приоритете
Найдут героя в сушем подлеце.

Найдут в убогом божества звучание,
Забвение душ на скидках, ярлыках,
Незначимое чтя по умолчанию,
Бесценное с ухмылкой умертвля.

По свету ходят подбородком к небу
Поддерживая статус едкой фразой,
То ли раскраска для детей, то ль легкий ребус
Себя донельзя в наглость разукрасив.

14.11.18.

 


Рецензии