Роковые последствия

А что хотела ты на гребне воздыханий?
О чем ты думала, вбирая жизнь чужую?
Что ожидала ты раскинув сеть желаний?
На что расчет был? Погубить другую?

Предупреждали — в кровь проникнут стрелы.
Тебя просили — перестань лукавить.
Кровавыми слезами или мелом
тебе свою судьбу уж не исправить.

Отчаянье — есть сила — ты же знала.
Не страшно ничего — уже все было.
Глупее и трусливее ты стала —
ты не другую, а себя сгубила.

14.11.2018


Рецензии