Доченьке

Светят окна высотных квартир,
Гул машин прорезает тишь,
Мысли птицей летят в эфир:
"Спишь сейчас ты мой милый малыш?"
По подушке раскиданы пряди
Золотистых, льняных волос,
И сопит в сладкий сон, погружаясь,
Любопытный, курносый твой нос.
От тебя я сейчас далеко,
И о встрече с тобой я мечтаю,
Как прижму нежно-нежно к груди,
И как снег от любви я растаю.
Спи, Танюшка, дочурка моя,
Пусть плохое тебя не коснется!
Будем верить, любить, и ждать,
И мечта наша в быль обернется!
                2003 год


Рецензии