Осень

Опавший лист упал на мокрое стекло

Осенний луч пробился сквозь туман и тучи

Мне в эту пору уютно и тепло

Воспоминания о днях былых приятно греют душу

Я снова весело бегу, вдыхая прелый запах листопада

За партой я опять сижу и ничего другого мне не надо

Особый запах, особая пора похожая на линию заката

Сегодня, завтра и опять вчера

Все было, будет и вспомниться когда-то....


Рецензии