Из по кон веков

Из по кон веков все люди счастливы,
Когда у них всё хорошо,
Когда и сердце чему-то радуется,
И на душе один покой...

Когда никто не пребывает в печали,
И всем до фени: кто есть кто,
Лишь бы только время длилось вечно,
В первозданный зной.

В минуты радости порой мы плачем,
Сквозь слёзы цвет губ не тая,
И смеёмся, когда нам плохо,
Но друг друга прощаем всегда!

Всегда, когда человека любим,
И человек любит тебя,
Всегда, когда на первом месте -
Значится слово «Семья».


Рецензии