Не радует

              снежок –
он далеко не первый,
                не для моей невесты
                сей свадебный наряд,
и каждый мой шажок
теперь – удар по нервам,
                нет для ошибки места,
                и как не пасть к уже упавшим в ряд…


Рецензии