Кто я?

Спросила я друзей: " Кто я?"
" Ты-это ты."-сказали друзья.
Спросила, но не получила ответ.
Ну ладно, я-поэт.

С этим вопросом туго.
Ну ладно, я-подруга.
" Кто я?"-За окном ложится снег.
Ну хорошо, я-человек.

Ну ладно, я-ребенок.
Еще я из девчонок.
Осталась я с собой наедине
И решила:" Вдруг кто-то думает обо мне?"

Тихо пронесся ветер.
А вдруг думает каждый вечер?
Догадка не проходит мимо.
Еще, наверно, я любима.

" Кто я? Кто я?"-продолжаю взывать.
Как эту тайну мне познать?


Рецензии