стихи для детей

Девочки в сапожках бегали по лужам,
Но пришёл мой внучек, словно был здесь нужен.
Катером промчался по зеркальной глади,
Разогнал девчонок, в мокром стал наряде.
Что же вы матрёшки стали недалече?
Может испугались с хулиганом встречи.
Сам то я хороший, ножки озорные,
Все измерил лужи, малые, большие.
Не беда, что мокрый мой костюм парадный,
Думаете грязный, нет, я шоколадный.


Рецензии