С годами ты красивее стала...

С годами,  ты ещё красивее стала.
Сам не видел, так  друзья мои  говорят,
Сказали:-  что  жизнь немного потрепала,
По правде ничего толком не объяснят…

Участью своей,  я в принципе доволен,
По чужой тропинке со слезами не шёл,
Душевный мир  через волю обустроен,
Тебя потерял, любовь вторую  обрёл…

Взаимной любви сама не пожелала,
Понимаю, напрасно  я  душу терзал,
Истинная любовь, молча  наблюдала,
Тихонько  шла по  заблудшим  моим следам.

Должно быть и  ты мудрее   в  жизни стала,
Все,  что было меж  нами - к чему  вспоминать,
Не меня,  ты тогда-себя обокрала,
Что  оставалось  мне - жить,  тебе  не мешать…

Живи и будь любимая в этом мире,
Ни о чём  не жалею и ты не жалей,
Судьба она словно  везение в тире,
В  десятку, а то мимо мишени своей.

Стала  мудрой женой и кем-то  любимой,
Что оставалось мне, только счастья желать,
Ты искала  любовь, чтобы  стать счастливой,
Что было меж нами, не будем обсуждать…

В любви - значимо быть и жить без обмана,
Иметь за спиной надёжный тыл  и любить, 
Чтоб дети называли, ласково - мама,
Любовь - это чаша добра, чтобы испить…

Сложилось, как сложилось, о чём сожалеть,
На фазе выбора  сами виноваты,
Что остаётся теперь,  дальше жить, терпеть,
Вспоминать  наши рассветы и закаты…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  стр. 114  19.06.2008 картинка с интернета


Рецензии