Признался в любви

Дороже нет тебя-признался в этом!!!
Ты та,о ком мечтал и встретил я тебя!
И успокоен я твоим ответом!
Я тоже очень нужен для тебя!
        ПРИПЕВ:
Любовь,любовь загадочное чувство.
Любовь мы ищем и находим для себя!
Но иногда теряем и нам грустно...
Измена как предательство всегда.

Дороже нет тебя-признался в этом!!!
Ты для меня нужна,чтоб счастье знать!
И счастлив я в любви твоим ответом!
Признаюсь,тяжело любовь себе искать.
         ПРИПЕВ:

Дороже нет тебя-признался в этом!!!
А ответ твой меня вдохновил.
Взаимность для меня была твоим ответом.
Я за нежность твою,тебя полюбил.
        ПРИПЕВ:

Дороже нет тебя-признался в этом!!!
Так впервые случилось со мной.
Я признался,доволен ответом!
Ты моя,и теперь я твой!
         ПРИПЕВ:


Рецензии