Предрассудки

Всё, что ты хочешь – любовь и свобода.
Всё, что ты хочешь – достать небосвода.
Солнца коснуться,
Вместе проснуться,
И навсегда…
Всё что ты хочешь – ему лишь открыться.
Всё, что ты хочешь – парить словно птица…
Что же мешает,
Что не пускает,
Тебя туда…?

Всё что нам нужно - найти понимание,
Всё что нам нужно – простое признание…
Чтобы в ответ
Слышать не нет,
А просто ДА…
Но, к сожалению, бывает так редко,
Чаще обиды ранят нас метко
Замки разрушив,
Рвут наши души
Как провода…

Всё, что ты хочешь – любовь и свобода.
Всё, что ты хочешь – достать небосвода.
Солнца коснуться,
Вместе проснуться,
И навсегда…
Всё что ты хочешь – ему лишь открыться.
Всё, что ты хочешь – парить словно птица…
Что же мешает,
Что не пускает,
Тебя туда…?

Предрассудки как всегда обманут,
Но не верь в глупое «нельзя»…
Просто руки крыльями не станут,
Пока ты не поверишь в себя.


Рецензии